为进一步落实2023年度招生工作,优化2023级旅游管理专业群人才培养方案,为旅游管理专业群升本做好铺垫工作,2月21日至22日,宁夏工商职业技术学院党委委员、副校长周桂宁带领旅游管理学院、学校双高质量办公室领导及教师代表前往宁南地区,与学校合作的各中等职业学校进行调研交流。固原市民族职业技术学校、海原县职业学校、同心县职业技术学校和中卫市职业技术学校等学校领导、招生与教学相关部门参会。

周桂宁副校长及旅游管理学院、学校双高质量办公领导分享了学校和旅游管理学院发展现状、旅游管理专业群人才培养模式及招生与就业等情况。各中等职业学校领导及相关工作负责人分别介绍本校基本情况。本次调研各学校深入交流论证了2023级旅游管理专业群高职阶段人才培养方案修订、职业本科专业人才培养定位与社会需求、职业教育中高本衔接问题与对策。

本次交流调研活动,增进了我校与合作院校之间的了解,进一步落实了2023年度“2+3”、分类招生等类型招生工作。

(文、图/冯浩)

上一篇:精准支教进课堂 携手交流促合作------宁夏工商职业技术学院旅游管理学院赴同心职业学校开展支教交流系列活动