进一步落实教育人才“组团式”帮扶工作巩固帮扶支教成果,促进校校合作办学机制, 222宁夏工商职业技术学院党委委员、副校长周桂宁带领旅游管理学院、学校双高质量办公室领导烹饪教研室教师代表同心县职业技术学校开展支教交流系列活动。

周桂宁副校长一行代表亲切看望陶淑珍和宋国庆老师,对两位老师半年来的支教工作给予充分支持和肯定,并与同心县职业技术学校领导、福建来校挂职领导、相关部门和各专业部负责人及教师代表进行座谈,深入交流两校合作成果以及2+3”模式联合办学的衔接等相关事宜。

会后,我校旅游管理学院烹饪工艺与营养专业温艳霞和姜德东老师围绕理论教学和实践教学开展了现场观摩课。

交流活动中,除了座谈会的深入探讨,旅游管理学院领导及教师代表还参加了该校中餐烹饪专业教研活动,交流关于中餐烹饪专业建设方面的经验。

我校与同心县职业技术学校开展的支教交流系列活动,不仅增进了两校友谊,也进一步完善了两校的多元化合作机制。

(图、/冯浩)

上一篇:深入调研搭平台 促进合作谋发展——人文教育学院深入开展企业调研

下一篇:促进中高交流合作,深化教学衔接融合------宁夏工商职业技术学院旅游管理学院赴宁南各中职学校调研交流