为进一步弘扬和实践雷锋精神,引领我院师生做雷锋精神的践行者,做文明新风的倡导者。3月1日,财会金融学院党总支副书记吴海宽、学生办公室主任米茹、团总支书记谢艳芬等教师志愿者,带领入党积极分子及青年志愿者前往八一公园开展了学雷锋环境卫生整治志愿者服务活动。

活动中,志愿者们身着红马甲,用心擦拭红色宣传牌、雕像等公共设施,清理草坪中的纸屑、烟头等垃圾,并进行分类清洁整理,让八一公园的环境变得更加干净亮丽。

在服务中感受劳动的光荣,在行动中体验奉献的快乐,以实际行动学习雷锋精神的初心和使命,志愿者们受到了公园内游客和工作人员的称赞。同学们表示要将雷锋精神发扬光大,从小事做起,从身边做起,从我做起,争当时代新人!

(文/谢艳芬 图/金瑞)