您目前所在位置 : 首页 >> 党建思政 >> 正文

5月28日下午,中共宁夏工商职业技术学院委员会党校2024年度第1期培训教育工作开班仪式在清风园1楼报告厅举办。院党委副书记宁晓娟、学生处处长姚鹏、团委书记张燕莉、马克思主义学院党总支书记陈娜、各二级学院党总支书记、各学生党支部书记、2024年上半年发展对象以及2023年下半年入党积极分子190余人参加了开班仪式。仪式由组织宣传处处长张鑫主持。

仪式伊始,全体起立,奏唱国歌。学生处处长姚鹏宣读《宁夏工商职业技术学院关于确定2024年上半年发展对象的批复》《关于公布宁夏工商职业技术学院2023年下半年入党积极分子的通知》。

马克思主义学院党总支书记陈娜宣读《中共宁夏工商职业技术学院委员会党校2024年度第1期培训教育工作方案》。

随后,发展对象代表张科、入党积极分子代表万宇航分别作了交流发言。

学院党委副书记宁晓娟最后作了动员讲话,她指出,学校历来重视党员发展培训工作,对培训班学员提出三点希望:一是要认真学习,学深悟透,做到理论过硬;二是要慎思笃行,学以致用,做到本领过硬;三是要端正入党动机,自觉接受组织考验,做到思想过硬。

本期培训马克思主义学院组建了师资团队将采用“理论实践于一体、学习研讨相统一”的学习模式,通过专题讲座、实践教学、红色观影、分组讨论和自学相结合等方式,对发展对象、入党积极分子进行党的基本知识和理论培训,组织宣传处和各二级学院将协同抓好组织工作和考勤纪律,确保此次培训各项工作取得实效。

(文/张惠梅 图/学生记者团)

上一篇:学院召开党委(扩大)专题会议 传达学习自治区党委十三届七次全会精神

下一篇:学院召开党委理论学习中心组2024年第五次集体学习会