您目前所在位置 : 首页 >> 民族团结 >> 正文

为扎实做好学生思想政治工作,教育引导广大青年学生树立正确的人生观、价值观、世界观,311日上午,财会金融学院举行铸牢中华民族共同体意识系列活动之2024年春季学期第一次升旗仪式,通过升国旗、唱国歌、在国旗下演讲等形式,进一步厚植爱国主义情怀,树立崇高理想信念。

在全体师生的注视下,英姿飒爽的国旗护卫队迈着铿锵有力、整齐划一的步伐护送五星红旗入场,全体师生面向国旗注目肃立,仰望五星红旗在学校上空冉冉升起。

学生代表李玲在国旗下演讲,她号召全体同学要挺膺担当,铸牢中华民族共同体意识,维护民族团结,做合格的新时代大学生,做合格的新时代青年!

财会金融学院党总支书记魏鸿杰围绕“提高认识,坚定信念”、“遵守纪律,涵养品德”、“好好学习,增强本领”三方面作重要讲话。他希望全体师生以崭新的面貌、饱满的热情、积极的态度,投入到新学期的工作和学习中,共同谱写学院发展新篇章!

上一篇:石榴花开籽同心 呵护心灵绽芳华——人文教育学院成功举办“三八”妇女节校地合作专题团辅活动

下一篇:同育幸福“石榴籽” 共建美丽新宁夏 “开学第一课”——马克思主义学院与自治区生态环境宣传教育中心、自治区生态环境监测中心联合开展“开学第一课”