您目前所在位置 : 首页 >> 主题教育 >> 正文

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展,进一步丰富学习形式,增强学习吸引力感染力,提升主题教育学习效果,扎实推进主题教育走深走实,5月24日,宁夏工商职业技术学院党委班子成员、各党总支书记、各直属党支部书记走进志辉源石酒庄,开展了“感悟思想伟力 凝聚奋进力量”主题党日。此次活动通过学思想、温誓词、送祝福、上党课、谈感悟、送寄语六个环节深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义。

在讲解员的带领下,党员干部沿着习近平总书记视察志辉源石酒庄的足迹,先后参观了矿坑修复区、葡萄种植园等地,了解了贺兰山生态修复的时代印记,宁夏葡萄酒产业的发展现状。一行人不时驻足观看,感叹贺兰山生态修复和宜草宜林环境综合整治示范点的显著成效,深刻体会到了宁夏“努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区”的重大使命任务。

校党委书记陈晓军指出,本次活动是宁夏工商职业技术学院党员干部重温习近平总书记视察宁夏重要讲话指示批示精神的具体体现,是“沿着习近平总书记足迹,感悟思想伟力”主题实践活动的生动体验。当前学校正处于“双高”建设验收、职业本科学校申办的关键时期,希望全体党员干部牢记为党育人、为国育才使命,落实立德树人根本任务,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以更高标准、更严要求、更实作风统筹推进主题教育和当前学校各项重点工作,凝心聚力、攻坚克难、乘势而上推动学校高质量发展新局面。

(文/吴方卉 图/王固兵)

上一篇:宁夏工商职业技术学院开展"牢记总书记嘱托,铸牢中华民族共同体意识"主题教育

下一篇:学思想凝心铸魂 强党性正风实干​​——我校马克思主义学院与兄弟院校马克思主义学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研座谈会