您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

为了增强学生的归属感、幸福感和安全感,5月30日,学生处、保卫处、后勤处及各二级学院联合开展了“寝你来看、宿说心语”活动,旨在通过安全隐患排查、宿舍卫生检查和倾听学生心声,共同提升宿舍管理服务水平,营造更加安全、舒适、温馨的宿舍环境。

14375

活动前夕,学生处统筹组织召开协调会,就活动的具体安排、检查内容及注意事项等方面进行了深入讨论,并面向全体在校生发放《致同学们的一封信》,确保信息传达及时、准确。

14386

活动当天,工作人员分10组深入宿舍开展消防安全、用电安全、人身财产安全检查,重点对管制刀具、棍棒、私接乱拉电线等安全隐患逐一排查。同时还对宿舍卫生状况进行了全面的检查,确保学生居住的环境干净整洁。

11C47

活动中,全体工作人员与同学们“宿说心语”,耐心倾听学生的声音,了解学习生活中的困难和需求。同学们畅所欲言,分享了他们对宿舍文化建设的想法,对学习生活环境的期待,以及对未来校园生活的憧憬。这些宝贵的意见和反馈,为学校提升宿舍环境,改善宿舍条件,建设“一站式”学生服务社区提供了一手资料。

学院将继续致力于改善学生宿舍条件,优化服务流程,用心用情解决学生“急难愁盼”问题,让学生的学习生活更安心、更舒心、更暖心,打造更加美好的校园环境。

(文、图/张科)

上一篇:推动普职融通 体验职教魅力——宁夏工商职业技术学院成功举办小学生职业教育启蒙参观实践活动

下一篇:朋辈引领促成长 筑梦未来共远航——学院举办首届全国大学生职业规划大赛参赛选手经验分享会