您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

为切实推动人文教育学院改革发展,加快专业建设步伐,近日,人文教育学院召开“养老服务与管理”专业建设研讨会,就专业建设发展、改革方向及具体举措等方面进行了研讨交流和安排部署。

会上,人文教育学院院长杨志国在充分征求各教研室意见的基础上,就目前人文教育学院开设的专业定位进行了针对性指导,要求各教研室主任要勇挑重担,冲锋在前,带领本教研室全体教师尽快转变观念,做好从公共课教师向专业课教师转型的思想准备。随后,杨院长从专业建设的阶段任务、申报程序以及学生培养、招生就业等方面进行了详细讲解,为全体教师上了一堂生动的专业建设指导课。

在学校深入推进“双高”建设的发展大潮中,人文教育学院在学校党委的大力支持下,迈出了历史性的步伐。学院全体教师将在校党委的正确领导下,进一步解放思想,转变观念,勠力同心,以专业建设为抓手,奋力推进人文教育学院改革转型发展。

(文、图/何银景)