您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

根据学校疫情防控工作安排和做好开学准备工作要求,3月27日上午,图书馆组织全体馆员开展了各项准备工作。

首先,张洪迪馆长带领全体馆员在图书馆二楼会议室学习了《图书馆进一步加强疫情防控工作实施方案》,他强调了疫情防控工作的重要性,号召馆员在工作期间做到“人人可管事,事事有人管”,并对复学复课后各项工作进行定岗定责。随后,全体人员前往各工作区域,对阅览座位进行调整摆放,以“一人一桌”为原则,将多余椅凳撤离,对不利于防疫工作开展的布局进行集中调整。

此外,由图书馆防疫宣传组负责协调制作的各类防疫地标、提示牌、隔离带、宣传展板等均已制作完成并陆续到位,为读者安全有序入(出)馆学习阅览奠定基础。

(图/薛丽萍 文/禹夏丽)

上一篇:校团委举办“凝聚青春正能量 众志成城抗疫情”网上特别主题团日活动

下一篇:云端相约 精彩“在线”——学校开展线上教学示范课活动