您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

近日,宁夏党建研究会发布《关于表彰2021年度调研课题优秀成果的决定》(宁党研文〔2022〕3号),宁夏工商职业技术学院课题组的研究成果荣获重点课题子课题二等奖。据悉,我校是唯一获得重点课题子课题二等奖以上奖项的高校。

此次我校调研课题研究成果荣获重点课题子课题二等奖,是我校在党建研究方面取得的成果,是我校双高建设中的标志性成果。今后,我校科研处将继续加大党建课题研究支持力度,努力推出更多高质量研究成果,发挥科研服务学校发展的积极作用,为我校“双高”建设和科学研究做出贡献。

(文、图/严奉坤)

上一篇:互联网赋能基层党建 数字化助推全面进步—宁夏工商职业技术学院举办智慧党建云平台使用培训

下一篇:学校举办“美好生活•民法典相伴”学习《民法典》专题讲座