您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校智慧党建云平台作为提升学校党建工作信息化、智能化水平的重要载体,经过前期建设、调试,现已全面进入使用阶段。5月26日,学校邀请主要负责、全程参与学校智慧党建云平台建设的网络工程师陆鸣作智慧党建云平台使用培训,全校各党总支副书记、组织委员、宣传委员,各党支部组织委员、宣传委员共100余人参加。

本次培训内容主要分为2大部分,一是智慧党建云平台网站各模块、智慧党建云管理后台的介绍与使用,二是智慧党建云平台微信小程序的学习模块、考试模块、资讯模块、党务管理模块等功能的使用与管理。专题培训后,授课老师现场为大家演示了各功能模块的操作使用流程,并就电脑端和移动端使用问题进行了现场解答。

通过智慧党建云平台的投入使用,丰富了党建内容,让党建工作更接地气、更有吸引力,进一步推动学校党建工作向信息化、数字化转型,让基层党组织的党建工作更好地“往实里走、往常态走”,也必将助推学校“双高”党建任务落实落细落地。

(文/雷锡岳 图/学生记者团)

上一篇:学校举行“宁夏工商职业技术学院党史展厅”揭牌仪式暨首场参观学习活动

下一篇:喜报:我校荣获宁夏党建研究会2021年度调研课题优秀成果