您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

近日,自治区教育厅公布了2022年全区职业院校教学能力大赛比赛获奖名单。我校马克思主义学院选送的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程团队(张立娟、汤月娟、张淑萍、张威)获得了高职组公共基础课程组一等奖的好成绩,并获推荐参加全国职业院校教学能力比赛。这样的佳绩实现了“两个突破”: 突破了马克思主义学院近年来高职思政课参加教学能力大赛没有获得全区一等奖,更没有参加国赛的历史;突破了近年来全区高职思政课程在教学能力大赛中没有参加国赛的历史。

参赛团队能取得这样的好成绩,一是得益于校党委的正确领导和对各级各类比赛的高度重视;二是得益于学校教务处领导的精心部署,全面协调指导;三是得益于马克思主义学院班子及全体老师的共同努力,尤其是马克思主义学院赵志梅院长的悉心指导,从校赛到区赛,从提交材料到现场展示,层层把关,反复打磨;四是得益于参赛团队全体成员的努力拼搏,并充分发扬了团结协作、凝心聚力,迎难而上、敢于胜利的精神。

马克思主义学院将以此为契机,不断总结经验,争取在国赛上再创佳绩!

(图/文 张立娟)

上一篇:凝心聚力再出发 踔厉奋发启征程——学校组织举办2022年秋季学期开学工作专题培训班