您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

为推动国家“双高计划”项目建设工作,8月29日质量管理办公室在5号楼201会议室召开国家“双高计划”项目统筹部门联络人工作推进会。会议由质量管理办公室部门负责人何万丽主持。副校长宋莹、各统筹项目联络人及质量管理办公室全员参加了此次会议。

1C627

会上,副校长宋莹首先就2022中期绩效评价工作情况进行了总结,充分肯定了各统筹部门联系人在中期绩效评价过程中发挥的重大作用。

质量管理办公室副主任吴立涛对各项目2022年上半年建设资料上传情况进行了通报,对项目建设推进过程存在的问题进行了讲解,强调了“双高”项目推进中时效和质量的重要性,强调各统筹部门加强与责任部门沟通,及时掌握各项目整体推进情况,查漏补缺,做好下半年工作计划,确保项目有序、高效开展。

随后各统筹部门联络人针对中期绩效评价及项目常规推进工作中遇到的问题进行了深入探讨,并交流了工作经验。

最后副校长宋莹针对各统筹部门开展工作中遇到的实际问题,给出合理建议。激励各部门在项目推进中,紧贴学校“双高”建设任务部署,克服困难,以中期绩效评价更高的要求保质保量完成建设工作。要求新学期改变工作思路,创新工作举措,切实将“双高”工作与日常工作紧密结合,针对问题,分析原因,找准对策,将工作抓实、抓细,抓出成效,做好项目的总结凝练,早日形成高水准的典型案例、经验做法,起到示范引领带动的作用。

(文/图 袁煜博)