您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

为营造安全稳定的学习生活环境,根据学校安全工作部署,自8月28日起,由保卫处牵头,各部门和各教学单位开展为期半个月的开学季校园安全检查,重点对消防设施器材、视频监控系统、校车安全、食品安全、楼宇安全、水电安全、违规使用电器及私拉电线、私藏管制刀具等方面进行全面检查,排查可能存在的安全隐患并进行整改。

9月1日,保卫处联合后勤处对学校食堂、超市进行消防安全、食品卫生安全专项检查。针对发现的安全出口指示牌和应急灯、燃气报警器、安全出口等安全隐患,检查组要求餐饮公司尽快整改到位,确保为师生提供一个安全、卫生的就餐环境。

(文、图 张立恒)

上一篇:我校在2022年度全区职业教育教学成果奖评选中再创新高

下一篇:学校召开2022国家“双高计划”项目统筹部门联络人工作推进会