您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

为积极响应学校党委关于疫情防控工作部署,全力做好疫情防控工作,充分发挥青年突击队、青年志愿者的能动性,校团委组织青年志愿者开展疫情防控志愿服务活动,发挥团员青年担当,构建起全校联动、全校联控、全校保障、全校战“疫”的全方位抗疫工作体系。

10月14日起,600余名青年志愿者积极参与到疫情防控志愿服务工作中,在校园内各个教学楼、食堂、超市、宿舍楼等公共区域设立三十余个志愿者疫情防控值守岗,确保人流量大的公共区域减少空间接触,督促全校师生戴口罩,勤消毒,做好应急处理等工作,切实筑起青春防疫安全线。

在疫情防控的关键时刻,青年学子迎难而上,用实际行动践行使命担当,展示新时代青春力量。用严肃认真的抗疫精神和真诚团结的志愿力量,共同扛起抗击疫情的使命和担当,以高度的责任意识和奉献精神,在这场疫情的“大战大考”中为全校师生架起了坚不可破的“连心桥”,为筑牢校园疫情防控防线贡献青春力量,为校园精神文明建设做出应有的贡献。

(文/刘梦莹 图/校青年志愿者协会)

上一篇:第十六届“西门子杯”中国智能制造挑战赛西北二赛区初赛在我校圆满完成

下一篇:学校举办“迎接党的二十大 踔厉奋发新征程”主题书法笔会