您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

为进一步推动国家“双高计划”“提质培优行动计划”项目建设工作,10月26日质量管理办公室在继续教育大楼106机房召开了学校“双高计划”“提质培优行动计划”项目十月工作例会暨专题培训,本次会议采取线上线下相结合的方式进行。各项目分管校领导、各统筹部门联络人及质量管理办公室相关人员参加了此次会议。会议由质量管理办公室副主任吴立涛主持。

5937D

会上,吴立涛针对国家中期绩效评价结束以来,各项目在推进过程中存在的共性和个性问题进行了集中通报,并对跟踪调查大纲意见表的填写进行了讲解。

702BB

接着,财务处副处长刘宏通报了各项目2022年度预算执行情况,并就2023年度“双高计划”项目预算安排进行了详细讲解。

99C7F

学校党委委员、副校长宋莹作了讲话,针对各部门开展工作中遇到的实际问题,提出了工作要求。一是常规工作要提高标准,要创新工作方法,不断改进工作模式,将“双高”工作与部门日常工作有机结合。二是重点工作要紧盯质量,“双高计划”结题验收要摆上日程,紧盯项目重点任务,集中力量有所突破。三是难点工作寻求新突破,针对疫情影响,要改变工作思路,结合实际创造性开展工作,切实保障“双高计划”任务不拖沓不掉队。

A113C

最后,教务处杨漠老师和信息网络中心陈红科老师分别就“双高计划”数据采集平台中佐证材料申报类和建设类项目佐证材料的规范整理进行了讲解培训;信息技术学院副院长赵京丹就佐证材料计算机实际操作技术做了培训讲解。各统筹部门联络人针对项目常规工作推进工作中遇到的问题进行了深入探讨,并交流了工作经验。

74E7E

通过本次例会暨培训会,大家纷纷表示,真是左右采获,受益匪浅。在后续工作中,一定认真学习,努力提高,力争以高标准、高效率、高质量完成我校国家“双高计划”建设任务。

(文/袁煜博 图/王固兵)

上一篇:学校召开党委理论学习中心组2022年第10次集体学习会

下一篇:学校团委组织团员青年收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会并引发热烈反响