您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

近日,共青团宁夏区委举办专题培训班和十二届六次全体(扩大)会议,对各市、县(区)团委、派出团工委和直属团委、高校团委2022年工作进行综合评价,并对优秀单位进行表彰,学校团委在考核评价中荣获“2022年度宁夏共青团工作评价优秀单位”。

2022年,学校团委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以迎接和学习宣传贯彻党的二十大为主线,聚焦“政治学校、先锋力量、桥梁纽带、先进组织”的目标要求,紧紧围绕立德树人根本任务,贯彻落实团中央、自治区团委和校党委关于共青团改革的各项部署,充分发挥共青团育人功能,助力青年学生成长成才。坚持党建带团建,积极融入大局、当好桥梁纽带,贴近时代脉搏、探索改革创新,充分发挥优势、寻求主动作为,为学校各项事业高质量发展做出积极贡献。

接下来,学校团委将珍惜荣誉,再接再厉,担当实干,锐意进取,攻坚克难,扎实履行为党育人根本任务,努力做好党的青年工作,为全面建设社会主义现代化美丽新宁夏凝聚起团结奋斗的青春力量。

(文 岳嫱/图 卞卡)

上一篇:强化思想内涵 提升理想信念——自治区教育工委委员、纪检监察工委书记孙韩文来我校开展专题宣讲活动

下一篇:持续推动中巴职教合作走深走实——祝贺学校与巴基斯坦旁遮普省职教局签订合作意向书