您目前所在位置 : 首页 >> 学校要闻 >> 正文

为深入学习贯彻党的二十大精神以及自治区第十三次党代会精神,全面落实新修订的《中华人民共和国职业教育法》及中共中央、国务院关于发展职业教育的重大决策部署,切实提高我区职业教育改革发展水平和管理人员办学治校能力,3月6日至3月17日,由自治区教育厅主办、宁夏工商职业技术学院承办的“全区职业院校校领导及中层干部理论学习专题研修班”在宁夏工商职业技术学院举办。

开班仪式上,自治区教育厅职成处处长王玉林宣读了教育部关于批准自治区职业院校和高校升格设立和更名升格的相关文件。

学校党委书记陈晓军代表宁夏工商职业技术学院做表态发言。他提出,宁夏工商职业技术学院作为全区首批推进建设职业本科的院校之一,下一步将加快建设进程,力争打造宁夏职业本科教育的“工商样板”,切实推动区域经济社会高质量发展。

(文、图/陈琦)