近日,人文教育学院心理健康中心组织校内专家对“心理健康中心修建(改造)项目”进行了验收,验收活动由人文教育学院副院长何银景主持。

“心理健康中心修建(改造)项目”经过多次调研论证,启动并建设。经过近两个月的建设,近日完成各项任务,包括基础装修和功能室布局,建设了个案咨询室、督导室、宣泄室、团体辅导室、沙盘游戏室、音乐放松室、积极心理体验室、评估室、VR放松室、办公室、档案室、家庭咨询室等16个功能室。

验收组听取了承建方及监理方的项目建设汇报,审阅了项目建设资料,到现场实地察看,对该项目的建设效果给予了充分的肯定,并提出了后期使用的相关要求。校内专家一致同意该项目的验收。该项目的成功验收,有效推进了学校心理健康教育专业化建设,促使学校心理健康教育质量稳步提升。

(文、图/潘莉)

上一篇:求学笃行,不负韶华----财会金融学院举办“学风建设月”主题教育活动