为切实加强信息技术学院技术技能型人才培养,全面提高人才培养质量,3月7日,信息技术学院举办了校级职业技能大赛。本次大赛共举行了“移动应用设计与开发”“视觉艺术设计”“物联网应用开发”等七个赛项,覆盖了我院全部五个专业的学生。

本次大赛全面对接自治区级职业技能大赛的相关要求,信息技术学院周密组织,精心安排,为后续承办和参加自治区级职业技能大赛打下了坚实的基础。各赛项负责老师提前对比赛进行部署,各教研室分工明确,保质保量的完成了比赛规程整理、出题操作、赛场布置、环境部署、考场监考、批卷阅卷等各项工作。

信息技术学院将以大赛为契机,对接电子信息行业的新技术、新业态、新模式和新理念,深入推进以赛促学、以赛促教,思考未来发展,为区域数字信息产业、地方经济发展培养更多优秀的复合型高素质技术技能型人才。

(文、图/郭赵亮)

上一篇:永不消逝的“半部电台”,永不停息的奋斗精神开学第一课

下一篇:职教育工匠 双创筑梦想——首届中华职业教育创新创业大赛校赛顺利举办