4月17日上午,信息技术学院副书记任海涛、副院长赵京丹、大数据技术专业群带头人赫宜及招生与就业指导处干事刘骥到银川方达电子系统工程有限公司、宁夏盛天彩数字科技股份有限公司开展访企拓岗调研活动。

在银川方达电子系统工程有限公司,高强文总经理针对教材建设、师资培训、产业学院等方面进行了交流,表示将持续为学院在课程建设、学生实训、课程实践等方面提供支持,与学院一道培养具有工匠精神的专业技术技能人才。

在宁夏盛天彩数字科技股份有限公司,产品部主任第伍文博详细介绍了公司正在进行的“元游宁夏”项目,实景演示项目运行画面及操作流程,并针对将该项目部分案例引入专业课程设计的可行性进行了协商,将根据项目需求同学院在课程建设、人才培养、实习就业等方面加强合作,让学生尽早参与企业项目的实践中。

后续,信息技术学院将继续开展访企拓岗专项行动,拓展稳定的实习就业合作企业,挖掘更加优质的实习及就业岗位资源,为毕业生创造更多实习和就业机会,为产业输送高质量技术技能人才,实现校企共赢。

(文/刘骥、赵京丹 图/银川方达电子系统工程有限公司)

上一篇:电商产业谋发展 校地合作启新篇——宁夏工商职业技术学院一行赴红寺堡电商孵化中心参观

下一篇:石榴花开校园 籽籽同心向党——商贸学院教师支部学生支部联合主题党日活动