您目前所在位置 : 首页 >> 部门动态 >> 正文
审核人

6月5日上午,学院党委书记马维敏到图书馆调研指导工作,党政办公室及图书馆有关人员参加调研。

14F05

马书记首先实地查看了图书馆借阅区馆藏资源、空间布局、读者入馆学习等情况,听取了图书馆馆长张洪迪关于读者服务、资源建设、阅读环境改造及图书馆铸牢中华民族共同体意识阅读推广等工作的汇报。

157D9

深入了解情况后,马书记对图书馆阅读空间改造、环境维护、铸牢中华民族共同体意识系列宣传活动等给与充分肯定,对馆内温度高、电子阅览区设备陈旧等师生可感可及的实际问题高度关注并提出指导意见,他强调,图书馆要以学院第二次党代会精神为指引,以高校图书馆建设标准为依据,助力学校“两大任务”高质量完成。一是要以问题为导向,针对图书馆硬件设施、文献资源质量、“书香学院”推动工作等方面存在的问题,早谋划,细部署,向学院党委提出合理化建议。二是要以需求为导向,以多种形式征求读者意见建议,问计于广大师生,针对读者反映较为集中的需求,优化工作方式,满足师生文献服务需求。三是要以服务水平提升为导向,充分发挥资源及空间优势,打造舒适和谐的学习环境,贯彻新发展理念,提升精细化服务能力,积极探索新时代内涵式服务模式,与学校发展同频共振。

图书馆馆长张洪迪表示,图书馆全体将以高度的政治担当和饱满的工作热情,积极推动并提升图书馆内涵式建设,为学校“两大任务”高质量完成贡献力量。

(文/禹夏丽 图/吴方卉)

上一篇:银川市科协与西夏区科协莅临学院开展“科创中国”科技经济融合项目调研座谈

下一篇:学校工会组织召开第五届工会委员会第八次(扩大)会议

关闭