11月25日下午,宁夏回族自治区工业与信息化厅邀请方达电子工程师马义明为信息技术学院大数据技术专业群的学生开展了讲座。

说明: 2

马义明工程师首先介绍了工业APP创新应用大赛的赛制和规程。随后,他向学生示范展示了比赛的流程以及考察的关键技术、技能点,并鼓励同学们积极参与国家级赛事,积极走出校园学习行业新知识、新技术,为后续就业、择业做好充分准备。

近年来,信息技术学院围绕“校、企、政”三方共同聚力,构建学院多层次、多渠道开展校企合作的良好局面,积极与企业行业对口政府部门(工信厅、科技厅等)对接,多次联合政企部门开展专业探讨及教学指导工作,寻求政府政策红利,建立企业发展、人才培养、校企合作探索等方面的互惠共赢的纽带。此次培训是工业APP创新应用大赛的预热准备,后期还将选派精兵强将参与大赛,积极向国家级比赛看齐。

(文/安萍 图/李琼、安萍)