为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,11月25日上午,图书馆、信息网络中心联合党支部组织召开了政治理论学习会议,支部全体党员和图文信息中心干部群众共18人参加了会议。

党支部组织委员、信息网络中心副主任杨帆首先传达了学校《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》。随后,图书馆馆长张洪迪领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》全文;党支部宣传委员、图书馆副馆长欧丽敏和信息网络中心副主任丁继国分别领学了《划重点!十九届五中全会要点条条与你相关》以及《中共中央举行新闻发布会解读党的十九届五中全会精神》。会议指出,全体干部职工要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习、深刻领会,紧紧围绕“新思想、新观点、新论断、新要求”做到学深学透,融会贯通。

集中学习结束后,与会党员群众结合自身学习感受对学习党的十九届五中全会精神进行了交流发言。同志们表示深受鼓舞!学习贯彻十九届五中全会精神,要做到学用结合、知行合一。要以全会精神为指导,以实际工作成果检验学习贯彻成效,配合学校“十四五”规划,把智慧和力量凝聚到落实五中全会制定的各项目标任务上来。

(图/文 张婕)