10月28日下午,财会金融学院院长史成泽、副院长刘高鹏带领投资与理财教研室教师前往华夏银行银川分行开展企业调研,银行分行个人业务部经理白燕给予热情接待。

史成泽院长一行人首先参与银川分行组织的“稳忧添富 筑梦华夏”2020年四季度投资策略报告会,学习华夏银行理财业务开展情况。会后校企双方人员一起参观银川分行理财中心,史成泽院长、刘高鹏副院长、教研室教师与白燕经理分别就学校人才培养、学生就业、企业需求等方面开展了广泛交流,白燕经理也就银川分行个人业务近年发展情况进行说明。

此次调研走访旨在了解本地金融企业人才需求现状、搭建校企合作平台,对进一步深化产教融合,提升金融人才培养质量,更好地为地方经济社会发展服务。

(图、文/张晓亮)