2021年12月22日中午,大学生创新创业协会年终工作总结大会在创新创业学院309会议室顺利召开。此次大会分两阶段进行,第一阶段由创新创业学院院长罗彦祥主持,学校副校长原秦英、创新创业学院院长罗彦祥、副院长李蜀予出席会议。

罗彦祥院长指出,大学生创新创业协会一年来在学校党委的正确领导和创新创业学院的悉心指导下,在各级各类比赛活动中作出了突出的贡献,希望新一届的创新创业协会成员能够再接再厉,再创辉煌。

李蜀予副院长宣读了《关于公布第四届大学生创新创业协会成员改选结果的通知》。他希望第四届创新创业协会成员本着“创新、创业、创造”的宗旨,以“激发创造思维、提高创新能力、培养创业精神”为目标,为全校师生开展创新创业教育服务活动,推动我校创新创业工作健康有序发展。

随后,创新创业协会成员分五组上台领取了任命聘书。

校学生会主席李垠锐宣读了贺信,他代表校学生会向创新创业学院的领导老师和创新创业协会的成员们致以诚挚的问候,向创新创业协会一年来取得的各项荣誉和各类成就表达热烈的祝贺,并表示要大力加强校学生会与创新创业协会之间的交流与合作。

原秦英副校长发表了总结讲话。她指出,创新创业协会是学校举办创新创业活动的中坚力量,我们要加强与其它院校的合作关系,积极开展各类创新创业活动,希望创新创业协会在明年能够取得更加骄人的成绩。她在讲话中充分肯定了创新创业协会在学校创新创业活动中的付出与努力,表达了对创新创业协会工作的充分信任和殷切希望。

会议第一阶段结束后,参会的领导老师与全体协会成员在创业园展厅合影留念。

本次会议明确了创新创业协会各部门未来的发展方向,为之后的工作提供了保障,充分调动全体成员积极性,同时对提高学生干部的工作素质和工作能力也起到了重要作用。回顾2021年,创新创业协会成员相互学习,共同进步。期望在2022年,创新创业协会可以在双创的旅途中继续进取、提升自我、收获美好,不枉此行。

(文/田伟鹏 图/大学生创新创业协会新媒体部)