为推进学校“双高”任务建设,提升学校志愿服务活动、学生综合素质测评信息采集时效,促进学生德智体美劳全面发展,2022年6月8日下午,学生处在清风园二楼会议室举办了志愿服务活动招募、学生综合素质测评系统应用培训会。各二级学院学办主任、学工秘书及学生处相关工作人员参加了培训。

会上,系统工程师从政策解读、模块设置、平台使用、管理员权限、内容录入、操作流程及步骤等方面进行了详细讲解,使参会人员对系统应用各环节、要求有了更加直观的了解。

各二级学院系统管理员针对试用中相关问题与工程师进行沟通交流。

本次培训明确了学生志愿服务招募、综合素质测评系统的使用方法及要求,提升强化了数据整合共享,数据服务体验,为学校信息化建设打下坚实基础。

(文/宋杨 图/姚盛)