11月24日,财会金融学院召开统战工作专题会议,学院全体教职工参加了会议。会议由党总支书记董丽华主持。

说明: 1bd5be2c228a34adca49e113500f534

会议组织学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话,传达了中央及自治区统战工作会议精神,组织观看了《中国古代统战智慧》。与会人员结合工作实际,围绕做好统战工作、加强党外代表人士队伍建设、铸牢中华民族共同体意识等方面做了交流发言。大家一致认为:统一战线是凝聚人心、汇聚力量的强大法宝,我们要从自己做起,从基层做起,用好这个法宝,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,为学院的改革发展稳定各项事业凝聚人心和力量。

后续,学院将通过深入学习领会党的二十大精神,进而将所学所得运用到教育教学工作中,更好的推进基层统战工作,不断提升学院工作质量和水平。

(文/赵琦 图/金瑞)

上一篇:人文教育学院举办“诗韵飘香 经典流传”诗文朗诵传唱比赛

下一篇:财会金融学院开展“传承党的百年光辉史基因,铸牢中华民族共同体意识”主题教育活动