2023年2月25日晚,机械工程学院召开线上外聘教师教学规范会议。机械工程学院副院长王爱平、机制教研室主任邢宁宁、汽车教研室主任杨叶、教学秘书范睿康以及狄寿刚等13位外聘教师参会,会议由教学秘书范睿康主持。

会上,13位外聘教师从姓名、工作单位、专业、职称、任教课程以及个人教学经验等方面进行了自我介绍。

汽车教研室主任杨叶领学《教师课堂教学基本行为规范》,深入学习教师课堂教学行为的各种要求。

机制教研室主任邢宁宁主任领学《课堂教学评价标准》,认真学习11条课堂教学评价标准。

王爱平副院长在总结讲话中,从课堂教学、组织纪律、意识形态等方面对外聘教师教学规范进行了总体要求。

此次会议,加深了我院与外聘教师之间的交流,增进了外聘教师对本校教学规范的了解,为外聘教师开展本学期的教学工作打下了坚实的基础。

(图、文/范睿康)