2月26日下午,人文教育学院召开了学院全体教师会议,会议由党总支书记强学民主持。

会议通报了学校春季学期开学培训班有关情况,重点学习了校党委书记陈晓军讲话精神,并对本学期工作进行了全面部署。

党总支书记强学民要求,要将精力和行动放到落实党委部署上,上好“开学第一课”,紧密关注学生思想动态,加强师德师风建设和意识形态工作。

院长董丽华要求,要借助学校升本东风,加强科研工作,年初立任务、年底看结果;要加强师资“双线培养”,加速推进实训室建设,加强外聘教师管理、注重过程性考核,提高工作效率。

(图、文/丁继承)

上一篇:强化安全责任意识 护航实训教学安全——机械工程学院开展期初实训安全大检查

下一篇:凝心聚力 砥砺前行---财会金融学院召开新学期工作会议