为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实学校春季学期学生管理的各项工作,近日,机械工程学院开展了开学“青春献礼二十大 强国有我新征程”主题班会。

机械工程学院2021级、2022级专兼职辅导员老师围绕学习党的二十大精神和立德树人根本任务,从安全管理、行为养成、心理健康、专业学习、生涯规划等方面为学生们开展了班会课。同学们认真聆听老师的讲解后,对新学期的学习生活有了更加明确的目标。

新的学期,新的未来。未来,机械工程学院将围绕学校春季学期中心工作,扎实开展学生管理的各项工作,提升工作效率和工作质量,为学校“双高”建设和职业本科建设作出贡献。

(文/李志军)