为进一步弘扬社会主义核心价值观,积极响应习近平总书记关于“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为”的号召,2023年3月8日下午,图书馆组织开展了“学雷锋”志愿服务活动,陈红科老师、图书馆馆员与90余名学生参加活动。

图书馆馆长张洪迪强调了学习雷锋精神、开展学雷锋活动的重要意义并分配了活动责任区域。全体馆员和参与学生对图书馆进行大扫除,清洁了服务窗口、公共区域、书库书架、楼道,清运垃圾以及修剪室内盆栽。

雷锋精神,薪火相传。未来,图书馆将把雷锋精神厚植于心中,落实在实际行动里,扛起新使命,奋进新征程,为建设大美工商贡献力量。

(文、图/张婕)

上一篇:凝心聚力谋发展 勇于担当求突破 ——财会金融学院召开专业带头人、骨干教师专题会议