为做好学校心理健康工作,3月21日下午人文教育学院召开了2023年心理健康促进项目工作会议。会议由人文教育学院院长董丽华主持,各二级学院(部)专职副书记、心理辅导站负责人及心理健康中心教师参加了会议。

会上,心理健康中心陈姗姗老师详细说明了本次心理健康促进项目的具体实施安排及注意事项;马玉老师说明了开展学生心理访谈时重点注意的事项;董丽华院长重点介绍了本次心理健康促进项目的整体情况及工作重要性。

参会人员针对心理工作中的疑问进行了讨论,并提出了相关建议。

学生心理健康工作关乎人才培养,更关乎校园安全稳定。心理健康中心将通过各学院及部门的协同配合,不断加强学生心理健康教育和预防工作,为学生的健康成长和成才提供心理健康保障。

(文/陈姗姗 图/潘莉)

上一篇:活力青春,“绳”采飞扬——财会金融学院2023春季学期拔河比赛

下一篇:宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院财务处党支部联合开展主题党日活动