您目前所在位置 : 首页 >> 党建思政 >> 正文

为深入学习贯彻自治区党委十三届四次全会精神,进一步筑牢禁毒思想防线,增强广大师生的安全意识和遵纪守法意识,提升师生识毒防毒禁毒意识和能力,9月13日下午信息技术学院教师党支部、学生党支部联合开展“筑牢禁毒防线,守护健康人生”主题党日活动,学院全体教师党员、学生入党积极分子通过参观西夏区禁毒教育基地,深刻认识到了毒品的危害,更好地培育了“健康人生、绿色无毒”的理念。

活动现场,大家通过观看视频、图片资料和实物展示,参与数字媒体互动、仿真体验等方式,全方位、多层次、多角度地了解了禁毒历史和毒情形势,知晓了传统毒品和新型毒品的种类及危害,对毒品的危害性和禁毒的必要性有了更全面的了解。

此次主题党日活动使学院全体教师党员、学生入党积极分子进一步认识到了禁毒工作的重要性和打击毒品违法犯罪的必要性。大家纷纷表示,今后要充分发挥先锋模范和带头作用,全面参与禁毒宣传工作,筑牢禁毒思想防线,为推进平安中国、法治中国建设作出新的更大贡献。

(文、图/袁颖)

上一篇:健康人生 无毒青春——机械工程学院开展联合主题党日活动

下一篇:乘风破浪正当时 凝心聚力再出发——财会金融学院开展联合主题党日活动