您目前所在位置 : 首页 >> 民族团结 >> 正文

由学校团委主办、机械工程学院团总支承办的学校“铸牢中华民族共同体意识”学生男女混合气排球比赛,于11月28日在体育馆落下帷幕。经过20场次的激烈角逐,能源化工学院代表队获得冠军,机械工程学院代表队获得亚军,电气与控制工程学院2队获得季军,电气与控制工程学院1队获得道德风尚奖。学校党委书记陈晓军、党委副书记宁晓娟、团委书记张燕莉、机械工程学院党总支书记杨志国观看决赛并出席闭幕式,为获奖代表队颁奖。

本次比赛活动得到各二级学院的大力配合和高度重视,选拔组建了9支代表队参赛。赛场上运动员们发球、传球、垫球、拦网,各施绝技,默契配合,积极拼抢,赛出了风格、赛出了水平,充分展现了当代大学生的精神面貌。

比赛展现了各二级学院排球队员们的竞技水平,促进了各球员之间的团结配合,激发了广大学生热爱体育运动的热情,彰显了青年大学生敢于拼搏、敢于挑战的体育精神,为体育强国建设注入青春力量。

(文、图/巩秋月)

上一篇:书画大家进校园 翰墨飘香润成长——学校举办第三届书画进校园活动

下一篇:电气与控制工程学院举行“铸牢中华民族共同体意识 民族团结一家亲”主题升国旗仪式