您目前所在位置 : 首页 >> 主题教育 >> 正文

4月19日,商贸学校在智远楼二楼会议室召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,学院党总支副书记张兴旺主持会议,党总支书记庞鸿斌作动员讲话,全体教师党员、学生党员及入党积极分子参加会议。

会上,集体学习了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及梁言顺书记在全区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话。

最后,庞鸿斌同志对主题教育工作进行动员部署,他强调,一要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感,积极投身到主题教育中来。二是全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的科学体系、核心要义、实践要求。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是按照要求,同时结合实际工作,尽快制定详细的学习计划,确保高质量完成主题教育的各项任务,推动主题教育走深走实。

(文/张兴旺 图/杨润晨)

上一篇:宁夏工商职业技术学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班

下一篇:宁夏工商职业技术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会