您目前所在位置 : 首页 >> 主题教育 >> 正文

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,加深对党领导下科技高质量发展成就的认识,进一步激发党员群众爱党爱国的思想自觉、政治自觉和行动自觉。4月28日下午,财务处党支部、党政办公室党支部、实训装备处餐饮实训基地联合党支部组织全体党员群众开展主题党日活动,参观了宁夏无线电博物馆。

通过一件件实物、一幅幅照片以及讲解员生动的讲解,大家对无线电从诞生到我国无线电事业的高质量发展有了更深入的了解,特别是“一部半电台”的故事,让广大党员群众对那些在战火纷飞的岁月中坚守革命信仰、为新中国的建立献出生命的革命烈士肃然起敬,也为在党的领导下新中国建设取得的伟大成就感到自豪,更为在体验中获得的科技力量感到兴奋。

活动结束后,广大党员纷纷表示,要更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育思想,认真阅读原文原著、吃透精神实质、把握核心要义,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为推进学校本科建设及“国家双高”建设提供体制机制保障,为学校高质量发展作出更大的贡献。

(文/刘宏 图/谢华)

上一篇:理论学习融实践,学以致用促提升 ——团委、图书馆联合党支部丰富主题教育学习形式

下一篇:马克思主义学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨党总支2023年第2次理论学习中心组学习(扩大)会议