为增强师生消防安全意识,提高自救防范能力,11月27日下午,人文教育学院在校园湖边空地开展了消防演练活动。保卫处杨君社副处长、信息技术学院党总支任海涛副书记应邀现场指导,人文教育学院贾全民书记、董丽华院长携行政坐班人员、全体学生参加了活动。

任海涛副书记现场为全体师生宣讲了消防安全、预防火灾事故的重要性以及自救灭火的基本知识和方法,演示了常用灭火器的使用要领和使用方法,并指导师生进行了现场灭火演练。

此次消防演练,为师生普及了消防安全知识,帮助师生掌握了灭火器的使用要领,大大增强了大家的自防自救意识和能力。

(文/张戬 图/高馨)

上一篇:电气与控制工程学院举行“传中华文化 承华夏精神”主题升国旗仪式

下一篇: 展望设计之路,铸就青春梦想——信息技术学院开展数字媒体技术专业讲座