您目前所在位置 : 首页 >> 主题教育 >> 正文

5月15日下午,学校党委书记陈晓军深入马克思主义学院调研指导工作。学院班子成员及部分党员教师参加了此次活动。

E4003

调研会上,马克思主义学院班子成员围绕学院党的建设、教学科研工作、师资队伍建设等方面作了交流,与会党员教师就学生教育培养、教学设施完善、校园文化建设及校园安全等方面提出了问题和工作建议。

C36E3

随后,陈晓军与大家就相关问题进行了深入交流探讨。他在交流中对马克思主义学院近两年在学院建设、教学竞赛方面取得的成绩给予了肯定。针对大家关心的困难和问题,他与大家一起探讨解决的思路与举措,共同寻找破解难题的有效方法,并希望马克思主义学院在学校党委的指导和帮助下,一方面能够以成果为引领,更加注重教师成长,将个人奋斗与集体发展相结合,进一步助推学校高质量发展;另一方面,要以规章制度为依据,团结带领全体教师凝心聚力,努力解决遇到的问题,共同推进马克思主义学院内涵式发展。

校党委委员、党政办公室主任薛新巧、组织宣传处负责人张鑫陪同调研。

(文/王锋、裴玉霞 图/王固兵)